Einschreibung Musikschule 2020

Liebe Musikfreunde,
aufgrund der aktuellen Lage ist es uns dieses Jahr nicht möglich eine Instrumentenvorstellung zu machen. Dennoch kann sich jeder, egal ob jung oder alt, gerne bei der Musikschule anmelden. Bei Fragen stehen wir Musiker/innen sehr gerne zur Verfügung.
Musikalische Grüße euer Musikverein

Homeoffice Proben 2020

Momentan erweist sich das gemeinsame Musizieren als schwierig.
Um musikalisch nicht aus der Übung zu kommen Proben wir natürlich im "Homeoffice" weiter
Auch wir sind in den Soziale Medien weiter aktiv und bleiben so in Kontakt.
Daraus ergab sich auf Facebook eine neue Challenge unter Musikvereinen,
in der die musikalische Heimarbeit auf Bildern verewigt wird.

Wir bedanken uns bei unseren Freunden der Trachtenkapelle Sirnitz für die Nominierung.
Für die Weiterführung der Challenge würden wir gerne auch die „Homeoffice Proben“ von:
Musikverein Laßnitz/MurauMV Winklern-Oberwölz DHintereggerMV Althofen sehen.
Wir sind schon gespannt auf die Fotos.

Wir freuen uns bald wieder gemeinsam musizieren zu dürfen.

Ostergrüße 2020

Sehr geehrte Bevölkerung!
Das Frühjahrskonzert müssen wir für heuer leider endgültig absagen. Bereits erworbene Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit für das Konzert 2021. Wenn Sie das Geld rückerstattet haben wollen, bekommen Sie den Eintrittspreis, von den jeweiligen MusikerInnen, welche Ihnen die Karten verkauft haben, refundiert.
Unser traditioneller Osterweckruf in St. Peter am Kbg. kann aus gegebenen Anlass heuer leider auch nicht stattfinden.
Wir hoffen bald wieder für Sie musizieren zu dürfen.

Musikalische Grüße wünscht euer Musikverein.